PB・OEMのご案内

チキン南蛮発祥の地 宮崎県

ここから本場のタルタルソースを全国の外食チェーンストア・飲食チェーン店やスーパー・生協へ届けております。
飲食チェーン店オリジナルレシピのタルタルソースの商品化、手作り感のある美味しいタルタルソースの共同開発などを得意とし、様々な企業様と日々商品開発を行っています。
タルタルソースは、チキン南蛮、白身フライ、エビフライなどのフライ物を始めとし、コロッケ、サラダ、野菜のグリル焼きなど用途が広く、最近ではパン屋さんなどからも開発や製造の依頼を頂いております。お客様のイメージ通りになるよう何度も試作・改良をして納得いく商品を一緒に作っていくことが私たちのモットーです。
そこを支持して頂いて、全国の様々な企業様に喜んで頂いています。PB・OEМをお考えの企業様は是非ご相談ください!!

仕訳の様子
製造の様子

商品化までの流れ

  1. ご依頼・ご相談

    ホームページのお問合せページより、お気軽にご相談下さい。

  2. 営業担当者よりご連絡

    メール・お電話にてこちらからご連絡させていただきます。

  3. ヒアリング

    ロット・包材・製造工程・企業様のご希望の味イメージ・仕様をお聞かせください。概算お見積りも対応可能です。

  4. プレゼンテーション(試作開発・商品の調整・お見積りの作成)

    試作を行い出来次第サンプルを発送致します。その後改良等の打ち合わせを行います。仕様が固まりましたらお見積りさせていただきます。

  5. 商品完成

    試作を行い出来次第サンプルを発送致します。その後改良等の打ち合わせを行います。
    仕様が固まりましたら、お客様のオリジナル商品完成後、原材料、成分、アレルゲン、その他品質に関する微生物検査等の調査を実施の上、仕様書の作成などをさせていただきます。

  6. 製品化・製造・納品

    お客様のご希望の価格・製造量などの詳細決定後、製造のご依頼をいただきまして納品となります。

  • ネオフーズ竹森について
  • 求人のご案内
  • 会社紹介
  • OEMのご案内
  • ネオフーズ竹森の贈り物

Ranking

お知らせ一覧
ページ上部へ